Ny. Nevi Safaruddin Lantik Ketua TP. PKK Kapur IX.

Kapur IX News - Ketua TP. PKK Kabupaten Lima Puluh Kota, Ny. Nevi Safaruddin melantik Ketua TP.PKK Kecamatan Kapur IX yaitu Ny. Mitra Ferry Aryantoni secara langsung di gedung UDKP Camat Kapur IX, Senin (02/08/2021).

Selain Ny. Nevi Safaruddin Dt Bandaro beserta rombongan, pelantikan Ketua TP. PKK Kapur IX ini juga dihadiri oleh banyak tokoh yaitu mulai Forkopimca Kapur IX, Kepala atau koordinator UPT se Kec.Kapur IX, Pengurus TP. PKK Kec.Kapur IX, Pembina atau penyantun TP.PKK Nagari se Kec.Kapur IX, Ketua TP.PKK Nagari se Kec.Kapur IX, Wali Nagari se Kec.Kapur IX dan tokoh masyarakat lainnya yang ada di setiap nagari.
Alhamdulillah, Acara pelantikan berjalan  dengan sukses dan lancar.

Ny. Nevi Safaruddin berpesan kepada Ketua TP. PKK Kapur IX untuk dapat menjalankan 10 program pokok dari PKK dan menjalankan aktif program-program yang lama sehingga bisa berkompeten untuk masa yang akan datang.

Menyambut apa yang disampaikan oleh Ny. Nevi Safaruddin, kemudian Ny. Mitra Ferry Aryantoni menyampaikan " Terima kasih banyak kepada Ibu ketua TP.PKK Kabupaten Lima Puluh Kora yang telah melantik kami sabagai Ketua TP. PKK Kapur IX serta memohon bimbingannya agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya", ungkapnya.
Dan Ny. Mitra Ferry Aryantoni juga berharap kepada seluruh Ketua TP. PKK Nagari se Kecamatan Kapur IX untuk selalu bisa kita berkoordinasi dan bekerjasama untuk terbentuknya keluarga masyarakat yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, Berakhlak Mulia dan Berbudi Luhur.

Selamat menjalankan tugas Ny. Mitra Ferry Aryantoni sebagai Ketua TP. PKK Kapur IX .

0 Response to "Ny. Nevi Safaruddin Lantik Ketua TP. PKK Kapur IX."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel